поезд

Майя Рой
Поезда огорчений,
Прямиком в опасные места,
Где рельсы заржавели.
И мародеры уже свинтили все болтики,
Поменяли на деньги.
Из пассажиров,
Вскоре, будет, соус сацибели.
Самые отчаянные принимают наркотики,
И записывают последние мысли в блокнотики.
Проводник смеется,
Как, проклятый,  чужими инициалами.
Поезд не вернется.
Стоп кран забыли исправить.
Как и кто-то забыл, утюг,
Когда шел на работу.
Спалил свои нервы и еще двух.
Которых хотел подставить.
Поезд уже дымится,
И в левую, на полном ходу,
Через кочки.
Нужно было не торопиться,
Везти любимой цветочки.
Ей это только снится…
Две секунды…
И поезд взорвался.
Зануды те,
Кто этим не восхищался.


(Bright Eyes - Tourist Trap)