Я хотела уйти

Алевтина Баталова
   Вот туман за окном
   И стихи без строки
   А внутри всё как льдом
   Ангел мой,помоги
    Что-то в жизни не так
    По закону судьбы
    Сжаты нервы в кулак
    От беды и мольбы               
   Я решила покинуть
   Твой изломаный мир
   Не смотри же мне в спину
   Ты совсем не кумир
      Я свободная птица
      Я теперь без оков
      Я сумела спустится
      Со своих облаков
   Это вовсе не бред
   Я хотела уйти
   И останется след
   Лишь на рельсах в пути
       Где приют свой найду
       Мне бы дом на колёсах
       Чтобы мысли уснули
       На ветках берёзы
   Мне бы умыться росой
   И осину обнять
   Пробежаться босой
   Только боль не унять
         Утопить бы в ручье
         Свои горькие слезы
         Распустить на заре
         Свои стоны и грёзы
   Ты мне больше не милый
   Больше мне не грешить
   Дай лишь Господи силы
   Чтобы просто пожить
           Но я если вернусь
           Ты меня не гони
           Всё равно всё не так
           От беды да любви...