Предупреждение

Философский Саксаул
Родить строку всегда не поздно,
но берегись того, пиит,
что ты её полюбишь грозно,
как Нобель – дикий динамит!..

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Светлана Пальчи-
       кова «Нарисуем любовь»