Я бесконечно в тебя влюблен!

Иван Гредасов
Я бесконечно в тебя влюблен!
Я бесконечно с тобою счастлив!
Тобой одной буду окрылен,
С тобой одной по плечу ненастья!

И в новый год я шагну с тобой,
Чтобы с тобой мне не расставаться.
Надеюсь, что  ты пойдешь со мной,
И тоже хочешь со мной остаться.