Я люблю тебя

Иван Гредасов
I
По городу ночному
Я брожу один.
И нет у меня дома -
Я совсем один.

Злой ветер завывает,
Снег летит в глаза.
«Она тебя не знает» -
Ветер мне сказал.

Припев:
Но я люблю тебя, моя любовь меня спасет
От этой пустоты.
Да я люблю тебя, мой взгляд не врет
И мне нужна только ты, только ты.

II
Как мне тебя увидеть?
Хоть еще бы раз.
Снова окунуться
В омут твоих глаз.

Я в нашу встречу верю
Ей одной живу
Не откроешь двери –
Значит я умру…

Припев.