Осень

Анджел Инна Пай
Осень, Осень-золото листвы,
Холод улиц, слякоть мостовых.
Осень, осень-листьев гора
И с бабьим летом прощаться пора.
Улиц прохлада, капает дождь.
Но не бояться-любить осень надо,
А не испытывать дрожь!
Слякоть и мерзость, туман и тоска.
Хочется нежности, до седины на висках.
Вечной любви и прохлады покой.
Хочется счастья, рядом с тобой.

                19.09.07.