И время подвигам пришло

Геннадий Танский
Мужчиной я рожден по воле божьей
С запасом сил для долгого пути.
С энергией и силой мощной
Я должен буду до конца дойти.

В пути нужны мне остановки
Обычный "техосмотр", ведь я не бог.
И вдруг на станции стоит она с листовкой
Призывно манит огонечком "стоп".

Устал милок, я знаю, знаю,
Попей водички, отдышись.
О, вроде щечки запылали
И взгляды наши вмиг сошлись.

Без слов я точно понимаю
И мозг буравчиком сверлит.
Я знаю - это вирус "бабий"
Со мной украдкой говорит.

Опять дыхание открылось
Уж третье, кажется, пошло.
Не ждал, но чудо вдруг свершилось.
И время подвигам пришло.

06.12.2009