Бийск, город родной

Иван Гредасов
I
Бийск, город родной
Здесь я родился, здесь рос, он всегда был со мной.
И куда б не поехал всегда все равно возвращался домой
Туда где друзья, туда где покой.

Припев:
Город на реке, основанный Петром
В сумраке ночном огни
Город на реке не грусти о том
Что осталось позади
Город на реке – надежный крепкий дом
Спи спокойно спи…

II
F                Am
Свет вечерней звезды вдалеке,
C                G                Am
Отразиться в воде я иду по реке.
          F                G
А на той стороне посмотри
               C           E              Am
Как и звезды горят фонари
G                F
Город уснул до зари…

Припев.