За окном разыгралась метелица...

Ольга Бабушкина
За окном разыгралась метелица,
Своей глупости стала я пленница.
Вновь меня одолела бессонница,
Без тебя я теперь беспризорница.

Всё пропало, забыто, потерянно,
В поле я одинокое дерево.
Не тебе моё сердце подарено,
И не нашей любви светит зарево.

Не сложить песню нашу нам заново,
Не сказать в жизни самого главного.
Наше счастье другим мы доверили.
Жаль – в любовь мы свою не поверили.

А метель всё бушует и кружится,
Тихо шепчет: «Мечты все забудутся,
О былом только память останется.
А к весне в сердце рана  затянется».