Зимнее Утро

Евгений Флягин
Смотри Малыш:Какое Утро!
Какие Небо и Земля!
Нас в Мире двое:Ты и Я
И Мир ещё во сне как будто.

Смотри Дружок:Какой Узор
Мороз перстом на окнах вывел!
Как он загадочен и дивен,
И как он радует наш взор.

Смотри Родная:Снег на крыше!
И стая сизых голубей
Кружится над Землёй моей,
Земля под снегом ровно дышит.
...
5 дек 2009г
(фото из нэта)