Вечерний город, мы с тобой

Иван Гредасов
Вечерний город, мы с тобой
Тебя держу своей рукой
Тепло, сиянье твоих глаз,
Весь вечер впереди у нас.

Дорога, звезды, шум машин,
Сиянье окон и витрин
В волнах реки отражены,
Любовью мы окружены.

Песок, вода, за шагом шаг-
Сгустился над дорогой мрак,
А мы идем вдвоем с тобой
Ты вся моя, а я весь твой…
30.09.2006