Венесуэльский вечер

Алексей Порок
Я помню тот венесуэльский вечер
И этот дивный лунный свет.
Когда мы клялись в чем то вечном
В унылой прозе теплый бред.

Слова о сладости мгновений,
Что вызывают твою дрожь.
Быть может это навождение.
Всего лишь мокрый серый дождь.

Что за волшебное проклятие?
Объятия. Глаза в глаза.
И что теперь? Куда теперь?
Укрыться где нибудь. Гроза!