29. 11. 2009.. Секунды..

Илья Вячеславович Рублёвский
Каждая секунда дрожит в моей груди..
В ладонях свет..который оставила ты..
Хочется взять карандаш и исписать листок..
Минуту каждую рвусь к телефону жду твой звонок..
Розочка)красивая) тебя с утра ждёт..
Быть может повернусь я и ты появишься вот вот!..
Каждая секунда дрожит в моей груди..
Звонок тебе..почему то только звонкие гудки..