Елка

Кристиан Катринс
Елка, елка
Зеленные иголки
Снегом припорошила зима.
Корни под землею
Уж совсем промерзли
Потерпи немножко
Вновь придет весна.
Расцветет  подснежник,
Птицы возвратятся,
Засверкает рыбой мутная вода.
Не печалься елка, в новогодний праздник
В центре хоровода быть твоя судьба.