Летучий мыш!

Роджер Черный
Кошмары опутают,выжмут до крика
Питаясь любовью и светом моим..
Корону из слов разорвут и притихнут,
Скрываясь в кровати и кутаясь в дым
Твоей сигареты,я знаю все плохо..
Я знаю,ты плачешь..я знаю,не спишь..
И все пропускаю..и с горестным вздохом
Опять опоздаю..а ночью я-мышь!
Я буду с тобой,схоронюсь под подушкой,
И буду кошмары крылом отгонять..
Убив этих тварей,я буду на ушко
Тебя убаюкивать...И не отнять
Свет сказочных глаз этим адским уродцам..
Я мышь-нетопырь,значит ад через край..
Да черт с этим раем и богом,и солнцем..
Я буду с тобой,это лучше,чем рай..