Псалом - 149

Влад Богуславский
ПСАЛОМ – 149.

Пойте Господу новую песнь,
Пойте ликуя Спасителю.
Его славы причин не счесть.
Слава и хвала Искупителю.

К своему народу благ наш Бог,
Возвышает их спасением.
Бог Всесильный и не изнемог-
Совершит в народах мщение.

Пойте Богу в славословии.
Он  накажет вельмож и царей.
Всё исполнит то что в Слове и...

Суд Святой скоро у дверей.