Пора забыть

Анджел Инна Пай
Обман, обман, опять обман,
Тебе больше не верю!
Мне надоело ждать и ждать,
Зачем испытывать должна,
Потерю за потерей?

Сидеть и ждать, ни есть, ни спать.
Воды не пить, стихи писать.
И все страдать, страдать, страдать.
И снова ждать, ни спать, ни есть,
Ни есть, ни спать!

Пора забыть, из сердца, вон!
Но, телефона, вновь дозвон,
Пробудят все мои желанья.
И выплеснут мои признанья,
Когда я вдруг тебя увижу...
За слабость эту, я себя,
Все больше, больше ненавижу!

         19.09.07.

p.s.
То ожиданье превратилось в ад!
Ты поразмыслив, оглянись назад -
Уже звонкам не будешь рад,
Когда слезинками полны глаза!

   01.12.10