А мне бы на край света улететь

Иван Гредасов
Em                G
А мне бы на край света улететь,
     Am             C          H7
И остаться в этом свете навсегда.
А мне бы сверху посмотреть
Как разливается по небу вода.

А мне бы вечной стать звездой
Не беспокоиться о том, что я умру.
А мне бы обрести покой -
Светить во тьму.

Em                C
Тебе не стоит плакать даже если я уйду -
Am                F          C H7
Стану рассветом, стану закатом.
Тебе не стоит ждать меня, взирая на луну,
Идти за рассветом, спешить за закатом, вглядываясь во тьму.

Em                G            Am
Я, может быть, останусь навсегда
        C
В этом месте.
Em                G         Am
Но жизнь зовет, зовет меня туда
                C
Где нам не быть вместе