05. 12. 2009.. В метро..

Илья Вячеславович Рублёвский
Чаще ходишь задумавшись..
Видишь полнеба..
Сегодня я тут..
А вчера я ещё не был..

Жизнь в отражении..не прикасайся..
Жизнь в отражении..сам себе признайся..
Жизнь в отражении..разобьёшь руки..кровь..
Жизнь в отражении..только за тобой любовь!

Твоя душа словно царапины на стекле..
На дороге прошлого лишь фонари в пелене..
Прикосновение пальцев мурашки по коже..
Твои губы нежнее солнца дороже..