Мой мир

Иван Гредасов
I
Am          F
Серые дни, серые лица,
G                E
Как тяжело в этом мире влюбится.
Нет, не такой как все, я другой.
Я тебя нашел, и быть хочу с тобой.

В сердце пустоту оставляет май,
Мысли как вода утекают в даль.
Я всегда один этот мир лишь мой,
Мне так хорошо но мне не быть с тобой.

Припев:
D       E            F
Мечты, чувства, друзья,
C                G
Место где останусь я.
D     E          F
Этот мир только мой.
          C   G               A
С чистым небом... и чистой луной.

II
Знаешь, одному мне всегда легко -
Для меня толпа ничто и я в ней никто.
Оглянусь назад - ты идешь за мной
Помнишь я когда-то быть хотел с тобой?

Я всегда один я уже привык,
Только тишина не нарушит крик,
Только пустота не прервет покой,
Даже не хочу быть теперь с тобой.

Припев.