Когда-то

Леонид Шелудько
        Когда-то волосы лежали
        густою рыжею волной
        и ноги резвые бежали
        к тебе одной.
        К тебе одной.

        Волна? Почти обезволосел,
        взяла остатки седина.
        Любовь - дорога через осень.
        Она к тебе.
        Она - одна.