Когда стучат поезда

Лира Измайлова
Когда стучат поезда
Я думаю о тебе
О взгляде, где лишь холода
О сердце в палящем огне.
О том, что ты есть для меня
Кем будешь всегда, поверь,
Что жизнь моя вся твоя,
А ты как играешь с ней.
Как груб и жесток со мной,
Как даришь нежную боль,
Как утверждаешь потом,
Что это твоя любовь.
Я помню и дым сигарет,
И губ холодную власть
Я знаю-тебя рядом нет
Потеряна сердца часть.
Ты просто ушел навсегда,
Уехал, исчез, забыл?
Считаешь что не для меня.
Что ты лишь болезнью был?
А все таки ты не прав.
Ведь то не судьба не верь.
И слезы мои для тебя,
И груз своих тяжких потерь,
Улыбка твоя иногда -
Желание новых встреч,
Жизнь та где лишь ты и я .
Покой твой что надо беречь, -
Все это загадки земли,
Мое притяженье к тебе.
Не бойся этой любви.
Я рядом назло судьбе.
Я больше не буду ждать
И слушать стук мерный колес,
Тогда и вернется ко мне
Тот поезд, что сердце увез.