По небу

Иван Гредасов
A#                D             G                C
Ты слишком долго был заперт в этой клетке
И даже места нету крылья развернуть
К тебе деревья тянут свои руки - ветки
 И облака манят, зовут в далекий путь

Припев:
A#      D
Лети по небу
      G                C
Туда где никогда бы не был
A#           D     G  C
Лети по небу…

A#      D
Лети по небу
      G                C
Туда где никогда бы не был
A#            D          A#
Лети по небу туда
F                G
Где под ногами города.

Пусть ветер понесет тебя до края света
И нет пути назад теперь таков твой путь
Пусть под тобою пролетает вся планета
Так высоко и страшно что не продохнуть
Припев.
Ты больше никогда не будешь заперт в клетке
Теперь ты понял где твой настоящий дом
К тебе деревья тянут свои руки-ветки
А ты сейчас мечтаешь только об одном