Ноль-ноль

Леонид Шелудько
Ноль-ноль часов,
ноль-ноль минут.
Мой труд с начала начат,
сродни сизифову труду.
Да, видно, есть резон,
коль о неведомом душа
опять поёт и плачет.
Дорогой зимней
белый лист
ведёт за горизонт.