Магия чисел да слов ворожба

Кирмих
Магия чисел да слов ворожба
В оконцовке - один чёрт - виселица
Водки уже я откушал жбан
Чтоб душою хоть как-то возвыситься

Белых полосок на чёрном пальто
Наличие циник оценит
Я что-то пишу, понимаю - не то
Мне одиноко на сцене

Но этот спектакль актёров иных
В принципе, не приемлет
Здравые помыслы погребены
Были ещё в понедельник

Магия чисел да слов ворожба
В оконцовке - один чёрт - к стенке
С миром моя обоюдна вражда
С моего молока снял он пенки

Да подавится пусть! Я не жаден, отнюдь
Вставший первым, имей свои тапки!
Но не надо мне, ****ь, набиваться в родню
И тянуть свои алчные лапки

К тем вещам, что в разряд перевёл я святынь
Одиноко на сцене мне было
Янь соседское жаждет моё трахнуть инь
Он считает, я слеп, вот мудило!

Магия чисел да слов ворожба
На листе А-4 форматом
Запылила глаза, да какого рожна
Я твоим, Каин, должен стать братом?

Я что-то пишу, понимаю - не то
Но упрямо рука выводит
- Подайте к подъезду скорей фаэтон
Чацкий пьян, оскорблён, он уходит...