Свекрови в день матери

Ирина Булат
В день матери спешу поздравить Вас,
Мудрейшую из всех знакомых женщин!
И если б обучали матерей-
Магистра степень Вам была бы обеспечена!
Конечно,не моих Вам нужно слов
И не моих признаний запоздалых.
Хранит пусть Вашу чашу Бог,
Наполненную исполнением желаний!!!