Нет больше пера, нет карандашей

Иван Гредасов
Нет больше пера, нет карандашей
И нет листа в руках поэта
И я, гонясь за ходом дней,
Теперь имею «чудо света».

Щелчок, еще щелчок за буквой буква
На виртуальный лист ложится новый слог
Читаю, морщась, то что написал, как будто с клюквы
И плюнув достаю простой листок.