Памяти О. А. Афанасьева

Леонид Шелудько
          
Не все сбываются мечты
и непосильно бремя –
глотками горькой чистоты
лечить больное время,
когда вокруг полным-полно
умеющих калечить.

Мы разминулись.
Все равно,
хотя бы там – до встречи!