Сижу, грущу, смотрю на фотку

Иван Гредасов
Сижу, грущу, смотрю на фотку.
На фотке ты, и мне тепло,
Плыву к тебе в дырявой лодке,
И не боюсь попасть на дно.
На дно большого океана,
И пусть вокруг бушует шторм.
И волны – мокрые барханы
Вот-вот поставят все верх дном.

Да, не боюсь, спешу к тебе,
И среди тысячи огней
Твой огонек меня ведет
Сквозь океан любви моей.

И страсти шторм пускай ревет,
Пускай тоски бушует ветер,
И если парус не порвет,
То пусть меня к тебе несет,
С тобой мы встретимся в рассвете.