Без слов

Иван Гредасов
F#                D           H                E
Когда ты с ними – то проходит страх
Они тепло поселят в ледяных сердцах.
Они научат видеть, не имея глаз
Они останутся где-то глубоко в нас

Песни без слов,
Песни без слов.

И даже если ты оглох, то ты услышишь
И даже если поглупел, то ты поймёшь
Они как будто водопадом льются с крыши
И даже если онемел то ты споешь

Песни без слов,
Песни без слов.

Они не лгут, им больше нечего скрывать,
Они молчат но могут многое сказать.
И я когда-то попаду за край миров
И тоже, может, стану песней… но без слов.

Песни без слов
Песни без слов.