О, как же я скучаю без тебя!

Иван Гредасов
О, как же я скучаю без тебя!
Во сне ночами о тебе мечтаю.
Тоскую без тебя, тебя любя.
Себя же я виню и презираю.

Ох, как я не способен был
Разжечь в тебе тот огонек надежды.
А я любил, любил, любил!
Но чувства прятал под одежды.

А ты, я слышал, ты звала
И от беды остерегала…
Но мудрые твои слова
Моя наивность отрекала.

Мне не вернуть тебя теперь.
Я понял – сам был виноват.
И сам я выбрал эту дверь,
И больше не вернусь назад.