Альтернатива

Иван Гредасов
Долой монополию в государственной власти!
Красно-синих и бело-медвежьих свастик.
Да вы едины, но нашу плоть.
Вашим единством не побороть!

Всегда должна быть альтернатива,
Свобода выбора – вот наша сила!
Не стоит пытаться её отнять.
Глас народа вам не унять!

Каждый наш выбор – чья-то награда
Но жадных до власти вождей нам не надо.
Будьте с народом живите в народе.
Да! Оппозиции. Да! Свободе!