Для тебя...

Юрок Хипхопер
Воспламенение чувств, взглядом одним.
Восприятие счастья, быть лишь твоим.
Мечтаю я много, прости.
Мечта это ты, пойми.

Очи блещут от счастья, тебя отражая.
Пишу эти строки тебя лишь желая.
Рядом твой образ, а ты далеко.
Мне без тебя не живется, мне без тебя не легко.