Псевдо звезды

Светочка-Светлана
Звездуны
Владимир Шестаков 03
Звёздный час иных политиков годами аукается народам...


Политики повелевали,
Мозги народу промывали,
Собою солнце затмевали,
С речами в небо наплевали...
Зачем же небо засорять?
Блестят плевки так грязно-лужно.
Зачем тогда кому-то нужно
Те псевдо звезды зажигать?