Открытость

Свиридов Александрович Олег
Деревня
Т
Р
О
Путешественник Устал Радостен Стоит на месте Знает, что за его лицом наблюдают
И
Н
К
А

С      Т      О      Лицо      Б


Я слышу его радость.
Я вижу его лицо.

Сижу за столом и делаю лабораторную работу.