Дед сегодня встанет рано

Кот-В-Сапогах
 
               

Я сегодня встану рано,
Сон туманный отгоню,
Для Алисы и Светланы
Стих весёлый сочиню.

Эти простенькие строчки
Ты, Светлана, мне прости…
У тебя такая дочка! –
Лучше в мире не найти.

Ах, Алиса! Скажем прямо –
Скоро ты сама поймёшь…
У тебя такая мама! –
Лучше в мире не найдёшь.

А Денис? На этом свете
Всех счастливей, видно, он.
У него такой букетик! –
И цветочек, и бутон.

И растёт ещё Ванюша
Не по дням, а по часам.
И на море, и на суше
Будет он опорой вам.

Пусть же вас минуют беды,
Пусть вас греет солнца свет.
А от бабушки и деда
Вам всегда большой привет!!!