Снежное

София Лонская
экспромт


Я сейчас так одинока, так холодна,
бледна,
в сердце осколок зеркала зла
или льда
(не помню, давно не читала сказки)…
Где же тогда
мой целый мир и коньки в придачу
или салазки
(…перечитала б, но больше не верю в сказки)?!
Я б тогда мир продала,
Купила б тебе здоровья и шоколад
(непременно белый) на сдачу,
Ты же его так любишь, маленький сладкий мальчик…



05.12.2009.