Я просто его люблю

Мария Жидкова
День за днем меняется,
Ночь с луной прощается,
Я с тобой в душе живу,
И я скажу-люблю.

Люблю ни за что,
Люблю я просто,
Будь со мной рядом
Под тихим звездопадом.

Нам будет хорошо,
Как когда-то нам жилось,
Давно еще мы были вместе,
Во мраке черной мести.

С тобой мне так легко,
Что порой становиться смешно
И горько оттого,
Что мы не будем вместе.