Колдунья

Василий Шулятьев
        Я стою, околдован тобою,
        И в глазах утонули глаза.
        Двое в мире сейчас,только двое.
        Сказку эту тебе я не в силах сказать.
      
        Говори мне слова колдовские,
        Окуни в серебристый туман...
        Ах,колдуньи,колдуньи России,
        Как не пить мне ваш сладкий обман.