Словами людям Христа не навязать...

Игорь Нестеров-Саранский
    --------------------------------------------- 
  Словами, Христа людям не навязать,
Пора бы назойливым это понять,
И Его проповедовать жизнью своей,
Делами благими влиять на людей!
    ---------------------------------------------
Н.И.                06.12.2009г.