А знаешь, как тебя люблю я, а?

Владимир Русский
ОТВЕТ ЖЕНЫ НА ПРИЗНАНЬЯ МУЖА(которые вот здесь: http://www.stihi.ru/2009/12/05/7)

Как шубку, что ты купишь мне зимою,
Как тот, с большим брильянтиком, браслет!
Как жест: «Давай посуду – Я помою!»
Как новый и большой кабриолет!

Как с дочкою ТЫ делаешь уроки,
Как мой купон на скидку в «Летуаль»,
Как гарнитур с кроваткою широкой,
Как новую обещанную шаль!

Как два билета в ложе, на Шопена.
Как твой огромный свадебный букет,
Как ловко ты продал тогда  «Кайена»,
Чтоб я могла поехать на Тибет!

Как видеть тебя потным от работы,
Как фена звук, что ты мне починил…
Как жизнь мою с тобою без заботы!!!
Ну, что ж  ты, мой ЛЮБИМЫЙ, ЗАГРУСТИЛ???