Глаголить

Эллауна-А
Порядок расположения глаголов – двойственен, а может, и более значим:
1.Разминка,
2.Укрепление логики….




Мечтать, летать, хотеть, желать!
Сиять, искриться, пламенеть!
Дышать, молиться, стервенеть!
Любить, рыдать, молоть, скрипеть!

Болтать, трепаться, петь, гореть!
Взрываться, выть, свистеть, чудить!
Рожать, качать, смотреть, пилить!
Зардеть, влюбляться трепетать,

Вещать, лелеять, обещать!
терпеть …………………., и т.д.

А, ВЫ?   ГЛАГОЛИТЕ?