Твои глаза

Сабина Альварес
Легло на небо покрывало ночи.
Зажглись в ночном опале 2 звезды.
Все звезды одиноки в этом мире.
Все так же одиноки, как и мы.

Давно разрушилась иллюзия «мы вместе»
Разверзлись перед бурей небеса.
И все равно во сне я слышу голос,
У ночи до сих пор твои глаза.