Все мы немножечко грустные дети

Сабина Альварес
Все мы немножечко грустные дети-
Мы любим попкорн и легкий налет безрассудства,
С серьезными лицами средь череды серых дел-
Мы продолжаем верить в светлые чувства.

Все мы немножечко грустные дети-
Нам нужен «кнут» и леденец в форме денег
И боясь опоздать на работу с утра,
В процессе всей жизни мы забываем про время.

Все мы немножечко грустные дети-
И изредка приходя к старым качелям,
Мы говорим: «Сколько лет уж пошло!»,
И верим наивно в то, что уже повзрослели…