Я помню все!

Александр Шиповской
Я помню все!
Как первый падал снег
На нас и как сейчас,
Ты улыбалась
Но грусти не было тогда
Сейчас она одна осталась
Забвение каждой встречи
Как я бежал к тебе
Искал в толпе
Блеск глаз
Как глупо расставались
Даже не взглянув в глаза
Все здесь осталось
В сердце и пустой душе