В этом горько чарующем вальсе

Марина Демшевская
Как безудержно кружится снова листва
В этом вальсе, сердечко щемящем.
Точно также в круженье стремятся слова
О сокрытом и о настоящем.
Убежать, улететь, просто мчаться вперед,
Фонари за спиной оставляя.
И поплакать о том, что прощается год –
Безвозвратных минуточек стая.
И уткнуться лицом в ветра мокрую грудь,
И сплетая дрожащие пальцы,
Безответно шепнуть «Ты меня не забудь…»
В этом горько чарующем вальсе.