***

Гена Бравин
Спокойный свет чуть пробивается сквозь слезы
Усеявших вокруг о памяти векам
Что были волею насущи
Примерными как воздух вездесущи
И памятью ушедших лет
Не доверяя нам ответ
Пропавший попросту в засушье унылых дней и павших фей
Как в мире парусных идей
Уплывших скатертью ночей.