Скоротечность

Юлия Мышка
Разлученные смертью,
Разлученные раздором,
Разучившись верить,
По маской пряча боль,но....

Любые отношения неизбежно заканчиваются.

Недоверие. Сомнения.
Это чувство так обманчиво.
Этого никто не остановит.

Встречи сменяют потери,
Можно забыть, а можно вспомнить
Случайно столкнувшись у двери.

И сейчас я хочу быть рядом с ним.
Хочу плакать, любить,
Чувствовать его только моим.
Не думать, что однажды он уйдет.

Сейчас я хочу быть с ним.
Путаться в чувствах и долге,
Делить с ним радость и грусть,
Хотя бы недолго,
Хотя бы еще чуть-чуть...

    13.06.2009г.