Не смешно

Татьяна Пугачёва 22
Снова сядем друг против друга,
Под столом наши ноги сплетём,
О делах, как всегда и о детях,
Разговор, не спеша заведём.

И откроем с тобою мы души
И коснёмся друг друга рукой,
Чтоб чужие не слышали уши,
Мы поближе прижмёмся с тобой.

Поворкуем, а может, поплачем,
Пожалеем, что время ушло,
И за всё непременно мы платим,
Как бывает, порой, не смешно…