Пермская трагедия

Анна Корниенко
Не только "Лошадь" захромала -
Хромает бедная страна!
Ужели жертв в России мало?
Ужель причина не видна? -
Всё в людях кроется жестоких,
Кто не раскается уже...
Забывших мудрые истоки,
Без веры, совести в душе.
Теперь над жертвами рыдаем...
И так веками повелось -
Мы не на Бога уповаем,
А на исконное "авось"...

6 декабря 2009